鴨隻來源
豪野鴨的鴨種源自於英國櫻桃谷,血統純正,空運來台繁殖後,經由豪野鴨嚴格精選,一批批進入豪野鴨農場飼育,現在以宜蘭豪野鴨銷售全台。
鴨肉品質
豪野鴨油脂豐富、肉質細嫩、胸肉厚實、腿肉肥大,原本主要以出口日本中高市場為主,有別於傳統台灣鴨肉生硬油薄,豪野鴨更適合法式料理、中式烤鴨;是在台灣是分切鴨肉銷售市佔率超過6成的品牌。豪野鴨業已率先通過官方藥物與生長激素殘留檢測,報告備索。
飼養環境與飼料來源
豪野鴨發源於宜蘭,自有農場超過15000坪,是台灣高品質鴨肉銷量第一,擁有其他農場少有的大量活水,讓每一隻鴨都可以清潔飲用,再者獨特砂石地質排水快,更容易飼育出完美鴨胸肉與油質綿密功夫腿;鴨隻食物以進口原粒(顆)玉米,配上新鮮智利魚粉,並堅持只採用前三大飼料廠原料,精心調配,飼養75天,成熟適中、處處堅持當然身受業界肯定。

 

豪野鴨

豪野鴨未授權任何盤商銷售,任何盤商假冒豪野鴨名義銷售產品,一切將訴諸法律途徑, 必然追訴到底。